使用条款

欢迎访问积家(Jaeger-LeCoultre)网站。请仔细阅读下文《使用条款》中的相关信息。


  1. Manufacture Jaeger-LeCoultre 使用条款
    1. 关于 Manufacture Jaeger-LeCoultre 和这些使用条款
    2. 关于 Manufacture Jaeger-LeCoultre
    3. 关于我们的托管服务
    4. 我们的隐私政策
    5. 平台上材料的使用
    6. 您的提交项和主动提供的通信
    7. 责任限制
    8. 商标公告
    9. 版权公告
    10. 我们的档案
    11. 链接
    12. 终止和暂停
    13. 总则
    14. 适用法律和管辖权
    15. 联系我们
  2. Jaeger-LeCoultre隐私政策
    1. 关于 Jaeger-LeCoultre 和本隐私政策
    2. 您提供给我们的信息及我们如何使用它
    3. 我们自动收集的 Cookie 和其他信息
      1. 什么是 cookie?
    4. Jaeger-LeCoultre 使用什么 cookie?
      1. 如何控制或删除 cookie
      2. IP 地址
    5. 共享您的信息
    6. 国际传输
    7. 保护您的信息
    8. 如何编辑、删除或访问您的个人信息
      1. 国家/地区特定公告
        1. 阿根廷
        2. 捷克共和国、台湾和韩国
        3. 印度
        4. 意大利
        5. 澳门
        6. 葡萄牙
        7. 俄国
    9. 本隐私政策的更新
    10. 联系我们
  3. 鸣谢

I.Manufacture Jaeger-LeCoultre 使用条款

上次更新时间: 2013 年 11 月

1.关于 Manufacture Jaeger-LeCoultre 和这些使用条款

这些使用条款管辖您对 Manufacture Jaeger-LeCoultre 网站和移动应用程序(统称“平台”)的使用。 在这些使用条款中,我们使用Manufacture Jaeger-LeCoultre(“我们”和“我们的”)一词指代以下注册地址的 Manufacture Jaeger-LeCoultre 的总部及其关联公司。 您可找到更多有关Manufacture Jaeger-LeCoultre 的信息。
Daniel Riedo - CEO, Manufacture Jaeger-LeCoultre
Laurent Vinay - Director of Communication
Tel. + 0041 21 845 02 02
Contact : info@jaeger-lecoultre.com


我们可能不时做出更改,因此,请定期回顾这些使用条款以保持了解更新。

使用平台之前,请仔细阅读这些条款和条件。 您明确确认,在进入平台时您已被告知这些使用条款且对其有访问权。 因此,通过使用平台,即表明您同意接受这些使用条款。 如不同意接受这些使用条款,则无权继续使用平台。

2.关于 Manufacture Jaeger-LeCoultre

Manufacture Jaeger-LeCoultre 的注册办公室位于: Manufacture Jaeger-LeCoultre,Richemont International SA 的分部,Rue de la Golisse 8, 1347 Le Sentier, Switzerland,在瑞士沃州商业注册处注册,注册号为 CH-550.1.033.476-0。

平台由 Manufacture Jaeger-LeCoultre 拥用和编辑。 我们的增值税号为 CHE – 107.769.243。

3.关于我们的托管服务

我们网站的托管服务由 Richemont International S.A. 在瑞士弗里堡的技术中心提供。 瑞士 Watchprint 托管电子图书馆,法国 Studio Demarque 托管在线拍卖。

移动应用程序可能由我们或其他公司托管,您应参阅该等其他公司的相关条件。

4.我们的隐私政策

我们的平台信息收集惯例,比如,我们收集的有关平台访客信息的类型以及我们可能使用该信息的方式,应由我们的隐私政策条款管辖。

通过 Manufacture Jaeger-LeCoultre 客户关系中心在线或用电话购买产品的客户必须阅读销售条件

5.平台上材料的使用

Manufacture Jaeger-LeCoultre 已建立了其各种平台,提供关于其公司和产品的信息供您个人使用。 虽然我们已尽了很大努力确保平台上展示的Manufacture Jaeger-LeCoultre 产品能够体现原始产品的颜色、设计和款式等,但与原始产品相比,仍可能存在明显的细微变化、变形和/或差异。 这可能由于您的浏览器或计算机设置之类的技术问题造成。 因此,Manufacture Jaeger-LeCoultre 不对平台上展示的产品图像与原始产品的任何明显差异承担责任。 我们强烈建议您拜访我们的任一家专卖店或授权零售商。您可将计算机副本和应用程序下载到您的移动设备或打印一份向您提供的材料,仅供您自己的非商业、教育、私人或家庭使用,前提是所有权公告,特别是 copyright© 和 trademark™ 之类的知识产权公告必须保持完好无损,且不得修改、删除或更改。 除非另有说明,您应假定在平台上看到或读到的一切内容(例如,图像、照片,包括照片中的任何人物、插图、图标、文本、视频、剪辑、音乐、书面和其他形式的材料)(“Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料”)均受版权、设计和商标法之类的法律以及国际条约规定和全球各国的法律保护。

您无权出于任何公共或商业目的以任何形式出售、复制、分发、传播、修改、展示、公开执行、报告、使用 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料或根据该等材料编制衍生或二手作品。 而且,不得出于任何目的在任何其他平台、在联网计算机环境或任何其他数字平台上展示或传播Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料。 如果违反任何这些使用条款,则您使用 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料的许可将自动终止,对 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料制作的任何副本必须立即销毁。 对 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料的任何未授权使用均可能侵犯版权法、商标法、隐私和公开法以及传播法规和条例。 通过本网站提供的某些功能可能受美国专利 5,930,474 保护。

6.您的提交项和主动提供的通信

本小节涉及发送至 Manufacture Jaeger-LeCoultre 的通信。 它并不涉及通过电话或通过平台向 Manufacture Jaeger-LeCoultre 传达的与产品购买相关的个人信息。 后者受隐私政策中的规定管辖。

您通过平台、电子邮件或其他方式向 Manufacture Jaeger-LeCoultre 主动提供任何通信或材料,包括但不限于任何数据、问题或答案、意见和建议等,均将被 Manufacture Jaeger-LeCoultre 视为非机密性和非专有性。 通过发送通信至 Manufacture Jaeger-LeCoultre,表明您自动授予 Manufacture Jaeger-LeCoultre 全球性、免版权费、永久性、不可撤销且非独占性许可单独或以任何形式、媒体或技术(无论是现在已知还是此后开发的)作为其他作品的一部分使用、复制、修改、发布、编辑、翻译、分发、执行和展示该等通信,以及向任何人再许可该等权利。 您传播的任何内容均可能被 Manufacture Jaeger-LeCoultre 及其关联公司用于任何目的,包括但不限于复制、披露、传输、发布、广播和粘贴该等信息或使用该等信息开发、制造和营销产品。

而且,Manufacture Jaeger-LeCoultre 因其设计和制造优质奢侈品,包括首饰和手表。而在全球享有盛誉。 在此方面,其拥有自己的创意来源,特别是技术娴熟的设计人员团队,他们构思并完善 Manufacture Jaeger-LeCoultre 的创作。 因此,Manufacture Jaeger-LeCoultre 无法同意或接受主动提供的协作提议。 实际上,可以想象到,Manufacture Jaeger-LeCoultre 可能已经在构转相似的主意和/或创作。 因此,您应知悉,Manufacture Jaeger-LeCoultre 没有兴趣接受与其可能希望提交的创作相关的任何主意或其他提议。

7.责任限制

本小节适用于平台,不适用于我们的其中一个当地或地区市场可能在线或通过电话出售的产品。 有关在售产品的除外责任和限制可在销售条件中找到。

Manufacture Jaeger-LeCoultre 尽力确保提供准确且完整的信息。 然而,Manufacture Jaeger-LeCoultre 并不保证或陈述 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料准确、无错误或可靠,也不保证使用 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料将不侵犯第三方权利。 您完全自担风险使用平台。

Manufacture Jaeger-LeCoultre 并不保证平台的功能和/或技术方面或 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料将无错误,也不保证平台、Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料或提供它们的服务器无病毒或其他有害组件。 如果由于使用平台或 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料而导致需要维修或更换财产、材料、设备、数据或其他元件,Manufacture Jaeger-LeCoultre 将不承担相关费用。 在不限制上述规定的前提下,平台上一切内容均“按原样”和“可用时”提供,未针对其做出任何类型的保证,无论是明示还是默示的,包括但不限于针对其适销性、质量令人满意、适用于某特定目的、谨慎程度和技能的合理性或不侵权做出的默示保证。 Manufacture Jaeger-LeCoultre 及其供应商不针对 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料、软件、文本、下载、图形和链接或因使用平台而获取的结果做出任何保证。

在任何情况下,对于因使用平台上提供的信息而引起或与之相关的任何损失,无论是直接还是间接的,包括但不限于与任何用途丧失、业务中断、利润损失或数据丢失相关的任何责任或任何类型的附带性、特殊性或后果性损害,不管诉讼形式如何,亦无论是基于合同、侵权(包括过失)或其他责任理论,Manufacture Jaeger-LeCoultre 概不负责,即使 Manufacture Jaeger-LeCoultre 已被告知有可能遭受该等损害。

请注意,在某些司法管辖区,消费者保护法可能不允许对保证或责任做出某些排除或限制,因此,部分上述除外责任和限制可能不适用。

8.商标公告

一般而言,平台上显示的所有商标、徽标和服务标记(统称为“商标”)均为已注册、未注册或受其他保护的 Manufacture Jaeger-LeCoultre 商标,由 Manufacture Jaeger-LeCoultre 许可给第三方使用。 其他商标为所有权标记,由其各自所有者注册。 平台上无任何内容应解释为授予(通过默示或其他方式)任何许可或权利未经 Manufacture Jaeger-LeCoultre 或拥有商标的第三方的事先书面允许而使用任何商标。 除非本文中另有规定,严格禁止滥用平台上显示的任何商标,或平台上的任何其他内容。

9.版权公告

平台上的所有内容(包括 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料)均归 Manufacture Jaeger-LeCoultre 版权所有©或由 Manufacture Jaeger-LeCoultre 许可使用。 保留所有权利。 请参阅上述有关“平台上材料的使用”小节。

10.我们的档案

为了追溯 Jaeger-LeCoultre Manufacture 手工制作的古董钟表的来源,我们的遗产服务中心可根据您提供的详情按您的请求发行档案摘录。 这些优质官方文件经过我们古董钟表专家签名后,就成为 Jaeger-LeCoultre 档案中保存的文件的实际复本。 其中包含有关您的请求中提到的钟表的信息(制造日期、品名、参考文件和来源等)。 为了便于我们代表您执行该等搜索,我们要求提供您的钟表及其机芯的优质照片,以及钟表背面及其机芯上镌刻的数字。 为了能触摸到机芯,我们建议您让资深的钟表匠或获批的 Jaeger-LeCoultre 经销商打开您的钟表。

我们想要提醒您,每项搜索均需要收取 CHF 250.00 的预付费用。 该费用包含我们古董钟表专家的工时费,因此不可退,即使搜索没有找到任何记录。 向您提供的文件不产生额外费用。 与钟表相对应的档案摘录将在收到付款后三个月之内发送给您。 为了保证交付文件,请确保正确输入您的地址、电话号码和电子邮件地址。 所有请求和付款(不包括通过借记卡/贷记卡做出的)必须通过 Jaeger-LeCoultre 网站做出。 如有任何疑问,请拨打电话 +41 (0)21 845 01 11 联系 Jaeger-LeCoultre 客服中心。您也可通过联系页面联系我们,只需点击“客服中心”。

档案摘录用英文写就。 它们未考虑钟表的当前状态,不得视为鉴定证书。 因此,不得将它们作为鉴定证书与钟表一起提供。 如果您希望了解钟表的市场价值,我们建议您联系有声望的拍卖行,比如,Christie's、Antiquorum 或 Sotheby's。

11.链接

平台可能嵌有由不隶属于 Manufacture Jaeger-LeCoultre 的第三方运营的其他平台的链接。 嵌入该等第三方网站的任何链接并不意味着 Manufacture Jaeger-LeCoultre 支持这些网站。 Manufacture Jaeger-LeCoultre 尚未审核所链接网站中包含的所有内容,对任何站外页面或链接至任何平台的任何其他网站的内容或准确性不负责任。 如果您选择点击站外页面或第三方网站的任何链接,则后果自负。 Manufacture Jaeger-LeCoultre 并未授权在未经其明确事先书面授权的情况下从第三方平台链接至其任何平台。

12.终止和暂停

您同意,如果 Manufacture Jaeger-LeCoultre 合理认为您在形式或实质上均已违反或未一致性遵守这些使用条款,或侵犯 Manufacture Jaeger-LeCoultre 及其关联公司或任何第三方的权利,或出于任何原因,Manufacture Jaeger-LeCoultre 可终止或暂停您对平台的访问和使用,不一定要向您做出通知。 您同意,Manufacture Jaeger-LeCoultre 可能修改或停止提供任何平台,不一定要向您做出通知。 您同意,Manufacture Jaeger-LeCoultre 将不因该等修改或停用而对您或任何第三方负责。 以“责任限制”和“总则”为标题的规定在这些使用条款终止后仍然有效。

13.总则

除非另有规定,平台上展示的信息的材料仅为促销 Manufacture Jaeger-LeCoultre 的产品和服务,在某些情况下,是为了通过各种途径展示待售产品。 Manufacture Jaeger-LeCoultre 不陈述 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料在世界每个国家/地区均适合或可用。 您应自担风险使用平台,并负责遵守适用的当地法律,谨记在某些国家/地区或某些人士访问 Manufacture Jaeger-LeCoultre 材料可能是违法的。 我们的产品遍及世界许多地方。 然而,平台可能识别并非全球均可用的产品。

如果发现这些使用条款的任何规定或部分规定是非法、无效或无法执行的,则该等规定或部分规定应视为不构成这些使用条款的一部分,这些使用条款剩余规定的合法性、有效性或可执行性不应受影响,除非依据适用法律另有要求。

这些使用条款构成您与我们之间就平台使用所达成的完整协议,替代并终止各方做出的与该等标的相关的任何性质的所有以前协议、协议草案、安排、谅解或附属合同,无论是口头还是书面的。

Manufacture Jaeger-LeCoultre 放弃追究违反这些使用条款的任何规定的行为将不视为放弃追究任何其他或后续的违反行为。

14.适用法律和管辖权

这些使用条款应受瑞士法律管辖并依其解释,但不适用法律冲突规定。 因使用条款引起或与之相关的任何纠纷、争议或索赔,包括其有效性、无效性、违反或终止,均应根据该等使用条款裁决或仲裁。 如果瑞士法律与您所在国家的强制性消费者法有分歧,则我们将为您提供相似保护。

15.联系我们

如对这些使用条款或相关事项有任何疑问或意见,请按以下提供的地址联系我们。 如果您想要向我们索取一份我们所持有的您的个人数据,也可使用此地址。

Manufacture Jaeger-LeCoultre,Richemont International S.A. 的分部

Rue de la Golisse, 8
CH-1347 Le Sentier
Switzerland
电话: +41 (0) 21 845 02 02
info@jaeger-lecoultre.com


II. Jaeger-LeCoultre隐私政策

上次更新时间: 2013 年 12 月

1.关于 Jaeger-LeCoultre 和本隐私政策

Jaeger-LeCoultre 是 Richemont International SA 的分部,其主要注册办公室位于:8 rue de la Golisse, 1347 Le Sentier, Vaud, Switzerland。 在本隐私政策中,我们使用 Jaeger-LeCoultre(“我们”和“我们的”)指代上述注册地址的 Jaeger-LeCoultre 总部、Jaeger-LeCoultre 集团的各公司以及 此处列出的我们专卖店。

请抽出时间阅读以下政策,其解释了我们如何收集、使用、披露和传输当您访问 Jaeger-LeCoultre 专卖店或用电话联系 Jaeger-LeCoultre Concierge 时在我们的网站或移动应用程序(统称为“平台”)上向我们提供的个人信息。 它也解释了在您使用我们的平台时我们如何通过使用 cookie 和相关技术收集信息。

您可在此处找到有关 Jaeger-LeCoultre 的更多信息以及我们平台的使用条款。

本隐私政策上次更新时间为 2013 年 12 月。我们可能不时做出更改,因此请定期回顾该政策,以保持了解更新。

2.您提供给我们的信息及我们如何使用它

您需要向我们注册才能访问我们平台的某些区域。 在注册过程中,我们将要求您提交有关您本人的个人信息(包括您的姓名、装运和邮寄地址、出生日期、电子邮件地址、电话号码和付款详情)。 在必填字段中输入您的详情之后,Jaeger-LeCoultre 就可为您提供您选择的服务。

此外,当您与我们通信时(例如,当您向我们发送电子邮件通信或发送信函时),当您在访问 Jaeger-LeCoultre 专卖店或通过电话联系 Jaeger-LeCoultre Concierge 时提供您的详情时,我们也可能收集您的个人信息。 请注意,出于安全以及培训和发展目的,与 Jaeger-LeCoultre Concierge 之间的通话可能被录音。

我们也自动收集有关我们平台访客的某些信息,如以下标题为“我们自动收集的 Cookie 和其他信息”小节中所述。

我们将从您收集的信息用于:



了解如何使用我们的平台,以便我们持续改进我们的平台和产品。

3.我们自动收集的 Cookie 和其他信息

如同大多数平台,Jaeger-LeCoultre 也记录 IP 地址并使用 cookie 和相似技术,以便我们识别您的身份并自定义您的体验,以及让我们了解我们的平台访客如何访问我们的平台。 您可在下方找到有关我们如何使用cookie 和相关技术的更多信息。

a.什么是 cookie?

Cookie 是包含少量信息的文本文件,当您访问网站和移动应用程序时下载到您的计算机或移动设备,在您的计算机返回其以前访问的网站或移动应用程序时用于识别您的计算机。 Cookies 广泛用于使平台履行工作或提高其工作效率,并向平台所有者提供信息。

我们使用 cookie 提升访客的在线体验(例如,记住您的语言首选项)并更好地了解其如何使用我们的平台 。 例如,Cookie 可能告诉我们,您以前是否访问过我们的平台或您是否是新访客。 它们也有助于确保您在线看到的广告更契合您的心意和兴趣。

Cookie 有两大类型:



Cookie 在您的计算机或移动设备上保留的期限可能不同。 一些 cookie 是“会话 cookie”,这意味着只有您的浏览器打开时它们才存在。 当您关闭浏览器时,这些 cookie 将自动删除。 其他 cookie 是“永久 cookie”,这意味着在您关闭浏览后,它们仍然存在。 当您打开浏览器以及再次浏览互联网时,我们可使用这些 cookie 识别您的计算机或移动设备。

4. Jaeger-LeCoultre 使用什么 cookie?

平台仅向您的计算机或移动设备提供以下类型的 cookie:

Cookie 类型 用途
基本用途所需的 Cookie 如果想要通过此平台为您提供服务并使用部分其功能,例如访问安全区域,必需这些 cookie。 没有这些 cookie,您要求的服务,比如,交易页面和安全登录帐户,将无法提供。
功能 Cookie 这些 cookie 可用于与此平台的演示、性能和功能相关的各种用途。 然而,其总体用途是提升客户对此平台的体验和享受。
IP 地址
例如,部分这些 cookie 可使访客指定语言或其他平台首选项。
分析 Cookie 这些 cookie 用于收集有关访客如何使用我们平台的信息。
收集的信息不会暴露任何访客的身份,将进行汇总。 它包括我们平台的访客数量,向访客介绍我们平台的平台及他们在我们平台上所访问的页面。
我们使用此信息帮助提高我们平台的运行效率,收集广泛的统计信息并监控我们平台上的活动水平。
广告 Cookie 当您访问我们的平台或点击平台上的广告或促销区域时,这些 cookie 用于提供更契合您的心意和兴趣的广告。 它们也用于限制您查看广告的次数以及帮助评估广告和促销的效益。
它们通常在经过我们的允许后由广告网络放置。 他们记住您已访问过的平台,此信息将与广告商之类的其他组织共享。
内容共享和社交网络 cookie 这些 cookie 可使用户通过第三方社交网络和其他平台共享页面和内容。 提供这些 cookie 的公司也可能使用您的信息在其他平台提供针对性广告。

有关此平台上所用特定 cookie 及提供它们的第三方的详细信息,可在我们的 cookie 同意工具中找到,该工具持续显示在网站的页脚中。 您可使用此 cookie 工具控制您的 cookie 首选项。

a.如何控制或删除 cookie

您有权利选择是否接受 cookie,我们在下文解释了如何履行此权利。 然而,请注意,如果您选择拒绝 cookie,则可能无法使用我们平台的完整功能。

您可通过以下两种方法设备 cookie 首选项,以使此平台上的 cookie 无法放到您的计算机或移动设备上:使用网站页脚中持续显示的 cookie 同意工具或更改您的浏览器设置。 为了执行此操作,请遵循您的浏览器提供的说明(通常位于“帮助”、“工具”或“编辑”功能中)。

有关 cookie的详细信息,包括如何查看您的计算机或移动设备上已设置哪些 cookie 以及如何管理并删除它们,请访问www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu

b. IP 地址

我们可能收集关于您的计算机或移动设备的信息,包括何处获取您的 IP 地址、操作系统、登录次数和浏览器类型。 我们使用此信息根据所连接的国家/地区显示内容/服务,以更好地了解访客如何使用我们的平台,并将此信息用于内部报告目的。 我们可能匿名化此信息,并将其与广告商、赞助商或其他企业共享。

5.共享您的信息

我们不向其他人或 Richemont 集团以外非关联公司出租、出售或共享您的个人信息,除非是在以下情况下:



6.国际传输

我们可能在我们的一家或多家关联集团公司或第三方服务提供商所在或设有办事处的任何国家或地区传输、存储和处理我们所收集的信息。 虽然其他地区的数据保护标准没有您的祖国那样严格,但我们仍继续根据本隐私政策保护我们所传输的个人信息。

7.保护您的信息

我们希望您有信心地使用我们的平台,我们致力于保护我们所收集的个人信息。 我们限定只有为了向您提供产品或服务或完成其工作而具备合理知情权的员工才能访问您的个人信息。 我们在技术和组织结构上采用了物理、电子和程序化保护措施,防止您向我们提供的个人信息遭受未授权或非法处理和意外丢失、损害或销毁。

8.如何编辑、删除或访问您的个人信息

您有权利索取一份我们记录中保存的您的任何个人信息,以纪正任何不准确之处并更新任何过时的信息。 您也可要求我们不向您发送直接营销通信(然而,请注意,我们可能继续向您发送与服务相关(非营销性)通信,例如,有关您的订单状态的电子邮件更新)。 如果您希望履行任何这些权利,或希望拒绝我们使用您的个人信息,请按以下所列地址写信告诉我们。

a.国家/地区特定公告

阿根廷
您有权利按六个月的时间间隔免费访问您的个人数据,除非根据第 25.326 号法律文件第 14 条第 3 款规定,存在更频繁地访问该数据的合法权益。 您可联系专卖店经理或发送书面请求至 [info@jaeger-lecoultre.com]。 您也可请求不再向您发送营销通信。 DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES 是第 25.326 号法律文件的执行机构,有责任针对违反数据保护法的报告和索赔进行调查。

捷克共和国、台湾和韩国
另请注意,在客户关系终止之前,我们将一直保留您的个人数据。

印度
我们的 IT 基础设施符合有关“信息技术 – 安全技术 – 信息安全管理系统 – 要求”的国际标准 ISI/ISO/IEC 27001。

意大利
您有权利收到可能代表我们处理您数据的我们可信服务提供商的更新列表。 您可通过 info@jaeger-lecoultre.com 联系我们,索取此信息。

澳门
您有权利索取有关我们可能与其共享您的个人数据的可信第三方提供商的信息。 您可通过 info@jaeger-lecoultre.com 联系我们,索取此信息。

葡萄牙
您有权利索取有关将您的数据传输到的可信第三方提供商和目的地国家/地区的信息。 您可通过 info@jaeger-lecoultre.com 联系我们,索取此信息。

俄国
另请注意,在客户关系终止之前,我们将一直保留您的个人数据。 您有权利索取有关我们可能与其共享您的个人数据的可信第三方提供商的信息。 您可通过 info@jaeger-lecoultre.com 联系我们,索取此信息。

9.本隐私政策的更新

我们可能不时更新本隐私政策。 我们将在此平台上公布我们所做出的更改。 如果您不同意这些更改,请勿继续使用平台。 如果对本隐私政策做出了重大更改,我们将通过电子邮件通知您或在平台上显著位置发布公告。

10.联系我们

如对本隐私政策或一般隐私事项有任何疑问或意见,请按以下提供的地址联系我们。 如果您想要向我们索取一份我们所持有的您的个人数据,也可使用此地址。

info@jaeger-lecoultre.com

Jaeger-LeCoultre
数据保护部门
8 rue de la Golisse
CH-1347 Le Sentier
Switzerland


III. 鸣谢

© Jaeger-LeCoultre 2014

网站开发与设计: Liip,Jaeger-LeCoultre积家表厂监制